Senin, 19 November 2012

PIMPI 2012NYA FORCES IPB !!! :)

hahaha
dari judul udah gak selow ya? :D
emang, emang gak selooow
PIMPI kepanitiaan terpanjang yang pernah ak masuki
mulai diomongin dari bulan Februari, dan puncaknya baru aja beres hari minggu lalu (18 november)
selama selang itu, sempet mentiga dari PIMPI,
ikutan AGRIFEST, ikutan ORANGE FEM :')

jadi sekertaris pembantu umum disini :)
ngurusin proposal, surat" syalalala, sertifikat, duit, danus, dekor, ngontak, cp, semuaaaaa :D
frekuensi ke sekret makin sering,
tiap ada waktu kosong, ke sekret~
gak ada waktu kosong, di kosong"in buat ke sekret~ #plak
apalagi 2 minggu terakhir hahaha
gak kenal yang namanya kuliah, masuk cuma responsi doang :p
*sungkem ke dosen" yang gak nyoret absen*
*sungkem ke temen" yang masih tetep ngingetin buat masuk kelas walopun cuma dijawab pake senyum*

ngurusin PIMPI ituuuu, gak semuanya bahagia,
ada gejolak emosi yang naik turun,
ada saatnya ketawa" bareng karena emang seneng~
ada saatnya ketawa" bareng sangking setresnya sama keadaan~
kadang jadi orang yang senyam senyum kesana kemari
kadang mencak", ngedumel dapet tugas ini itu :p

dari awal sempet galau,
GWW atau AHN,
AHN atau GWW,
tren mahasiswa IPB yang lagi demam guest star bener" bikin galau~
sempet bener" ragu ngadain seminar di GWW yang gak pake guest star hahaha :p
tapi yakali acara keilmiahan ngundang cowboy junior #eh
akhirnya, nekat!
salut sama ketua kece keras kepala~ mawardi :)

2 minggu kebelakang bener" morsir tenaga ya?
super duper maaf, super duper thanks temen" FORCES :D
kalian OKE!

masih kerasa senengnya...
waktu ngeliat satu persatu paket peserta lomba dateng~ ada aceh, medan, makassar, bengkulu, jember, malang, jogja, bandung, surabaya~ aaaah macem" :D
waktu ngeliat RG rame,
waktu anak" FORCES 10 ikut ngebantu ini itu dan bener" nurut *heheh :p
waktu dengerin ceng"an kapanpun diwaktu segenting apapun~
waktu ngeliat tribun atas lumayan penuh (massa 1500 orang cuy!)

masih kerasa sumringahnya...
waktu nyetak buku tabungan dan ngeliat berbagai jenis transferan dari sana :p #plak
waktu notes PIMPI dateng dari percetakannya,
waktu goody bag PIMPI sampe ke sekret :')
waktu siapapun dateng ngebawa makanan atau minuman yang langsung diserbu
waktu ngedenger kabar dapet duit tambahan :p
waktu danusan ada yang ngebeli :p
waktu JK dateng disambut angklung yang merduuu
waktu riuh tepuk tangan di pengumuman lomba :D

masih kerasa sedihnya...
waktu ngeliat mata kalian berkaca" karna semua gak berjalan semestinya, gak berjalan sesuai ekspektasi kalian :'|
waktu ngeliat kecewa dari pendar mata kalian karena ngerasa berlari sendirian
waktu ngedenger jawaban 'belom makan' waktu rapat atau 'belom punya uang' waktu ak nagihin baju panitia
waktu tau kak siti bakal ke jepang 6 bulan, dan artinya kadiv kestari bakal dak ada di tempat
waktu denger kegagalan sponsorship disana disini
waktu ngedenger denyit printer yang dipaksa kerja nonstop berhari hari :')

masih kerasa deg"annya...
waktu hujan tiba" turun di jam" pak JK seharusnya dateng :o
waktu pendaftar seminar baru 200 orang di H-7hari
waktu pak JK tiba" gakbisa dateng pagi ke acara :O
waktu ajudan JK bilang bakal dateng naik helicopter
waktu kaki tangan bu Martha bilang TOR yang dikasih gak sejalan sama konsentrasi martha tilaar
waktu stand gak juga dateng sampe malem
waktu dapet kabar mobil bulek gabisa di starter, mobil bulek kebaret~


sampe akhirnya nyanyian seriosa kak ruri selesai~
senyum sumringah gak bisa ditahan lagi,
haru tiba" dateng, :')
high five sama mawardi didepan panggung GWW
peluk fiki, peluk rusty, peluk ka jiji :'D
foto bareng finalis lomba,
foto bareng panitia :D
makasih kesana kesini, maaf kesana kesini
aaaaaaaaaaaah entahlah~ SENENG!
hey yaa FORCES, KITA berhasil :)



6 komentar:

Kiky Fitria Ambarwangi mengatakan...

Pimpi udah kayak ibu hami, butuh waktu 9 bulan baru ngelahirin anaknya....
Dan anak itu diberi nama PIMPI renkarnasi dari FORCES FAIR. Tp FORCES jd kayak punya branding namanya...klo orang bilang FORCES ya ada PIMPI,,,PIMPI ya FORCES. Lumayanlah makin kece. Selow kan FORCES masih anak-anak...baru mau 10 tahun.....

Blog After Work mengatakan...

Great story makes you looked as great person..
Mmmm no.. no .. Great person makes a great story. Congratulation all. You've made it!!

Fahmi

Istiqomah Nurfitri mengatakan...

jangan sering" sakit gigi ki.
jadi gak ada yang nemenin ak makan berduaan abis maghrib lagi kan
haha :p

Istiqomah Nurfitri mengatakan...

asikkan kak fahmi yang mau ngasih motivasi pas makrab :p
big thanks kak! :D

Ikrom Mustofa mengatakan...

baru baca sekarang, inget lagi suka duka pimpi dulu.. :)
semoga tahun ini lebih maksimal..

Istiqomah Nurfitri mengatakan...

semogaaaa :D aamiin! :)

Posting Komentar