Rabu, 07 Agustus 2013

SSC :)

save street child
sebenernya udah tau komunitas ini sejak awal masuk kuliah
gegara sekamar sama dinna~ tukang cari duit buat komunitas
sempet kepikiran buat gabung, tapi ngebayangin mesti sering ke depok jadi males :p
akhirnya diujung taun ketiga kuliah baru fix gabung :p

berawal dari obrolan sama kiky tentang semester 7 yang bakal sangat kopong banget dari kegiatan kuliah
akhirnya mutusin buat cari" komunitas" sosial di luar kampus
udah ngelist berbagai komunitas, dan akhirnya apply volunteer ke SSC
habisan diliat dari twitternya, SSC mau buka kelas bogor :)

gak berapa lama, dapet imel balesan
terus juga dapet sms buat kumpul calon pengajar dan sebagainya
gak nyangka bakal secepet itu
soalnya perpindahan dari semester 6 ke semester 7 kan bakal lama ninggalin bogor ._.
dan akhirnyaaaa
aku cuman dateng sekali, kemudian vakum 2 bulan lebih
waktu nanti ak dateng lagi ke SSC, entah anak" masih inget sama ak atau gak ._.

sebenernya ada janji sama putra
bikin tulisan tentang hari" bareng kelas bogor
dan berhubung ak dateng baru sekali,
dan waktu itu pas banget lagi ada pengambilan gambar dari TV one
jadi kayaknya lebih oke kalo caritau kelas bogor dari video ini :)


honestly kagum banget sama putra
dia ini team leader yang paling care sama anak"
kelas bogor udah dibawa nonton bareng, berenang bareng, buka bareng, dan segala macem bareng :)
kagum juga sama kak amy sama elyn yang preapare banget buat kegiatan ngajar
bawa macem", aku cuman plengak plengok ngeliatin :p
kagum sama kak obhy yang tereak sana sini ngatur anak" biar pada rapih
kiky? gamau bilang kagum ah~ ntar GR ahaha
aih gak sabar buat dateng dan gabung lagi sama kelas bogor :'D

daaaaaaan
mari bergerak dan menggerakkan :)


5 komentar:

Blog After Work mengatakan...

hahah, kesian banget si kiky :p

Istiqomah Nurfitri mengatakan...

cuman mencegah biar gak GR ahaha

Hadiyansyah Anwar mengatakan...

Wah bolehlah ti nanti ajak-ajak yaa kalo mu kumpul lagi hehe

tatanggunawanbiophysics mengatakan...

.

Istiqomah Nurfitri mengatakan...

ahaha siap bos hadi~ bapak FEM mengajar! :)

Posting Komentar