Rabu, 28 Agustus 2013

ekstra

Setelah dua bulan lebih vakum dari SSC, 
akhirnya hari ini dapet kesempatan buat ngumpul bareng kelasbogor :D
Dimulai dari miskom sama jeng erlyn, 
akhirnya abis dzuhur nongkrong cantik di warnet kuning terminal baranangsiang nungguin bocah" ngumpul

Plengak plengok sama Kiky ngintipin warnet,
gak ada bocah, yang ada mas" main game online sambil ngeroko
Baiklah, tunggu dengan sabar
Ngobrol random dan loncat sana sini sama Kiky

Gak lama nongol anak rambut kriwil, pake baju bola, nenteng tas selempang
Mukenye datar, nyamperin kita dan salam
Terus ngeloyor kedalem warnet -,-
Gak lama nongol lagi anak rada tinggian, pake kemeja belel, topi biru, celana pendek, muka kaya will smith
Mukenye juga datar, nyamperin kita, salam, dan nanyain erlyn
Terus ngeloyor juga kedalem warnet -,-

Aku inget banget dua anak itu ada pas aku sekalikalinya dateng ngajar heu :p
Dadan sama Diki ternyata :)
Gak lama setelah mereka, nongol 3 anak lagi
dan setelah itu, 30 menit lewat tanpa ada bocah" lainnya
Malah Bang Aldi yang dateng
Dia makin gaul, rambutnya dikasih poni gimbal ahaha
Udah mulai nge-band reggae katanya :p

Ngobrol lama sama si abang
nyeritain berantem sama satpol PP, rapat pengamen, curhatan bocah", kesibukannya sekarang, harapan"nya dia~
banyak hal yang bikin aku kadang bingung mau jawab apa,
bang Aldi emang kalo lagi bener suka bikin terpana pfff heu
cuman bisa senyum, ngiyain omongan si abang, skalian minta maaf karna belom bisa ngasih banyak :)
Baik itu tergantung sumberdaya (Suhandono, 2012)

Hampir setiap anak nanyain Putra sama Erlyn
Kak Erlyn mana kak?
Kak Putra datang kak?
Kak Putra udah sembuh kak?
Kak Erlyn kok lama kak?
aku iri aku IRI ahaha :D

Setelah dua jam ngobrol" random doang sama anak",
akhirnya cus ke lapangan belakang, bikin lingkeran
Ketawa" ngeliatin Kiky gemes sama bocah" yang sumpah susah diatur :p
Kalo dibandingin sama anak" RUMPIN, nanganin mereka emang butuh suara ekstra, tenaga ekstra, kesabaran ekstra, dan ketawa yang lebih lepas :D

Main games~
item loncat
putih jongkok
merah nonggeng :p
nyanyi" indonesia raya
terus latihan buat lomba hari minggu
main eat bulaga
main futsal

Dapet bantuan tenaga dari temennya Erlyn :D
ada Kiky (baiklah ada 3 Kiky di kelasbogor), Aji, sama Luthfi
ada juga Fira yang baru ketemu aku skali heu :p
Main bolanya jadi kece, temen"nya Erlyn pada niat bawa" bola sama rompi" pemain gitu ahaha
akhirnya lapangan diambil alih sama kelasbogor, padahal biasanya remaja" skitar lapangan yang make
Maapin ya maapin

Jam lima pengennya udahan, 
tapi ternyata masih pada riweuh rebutan minum dulu, 
rebutan oleh" bengkulu dulu
riweuh nge-take foto dulu
Mau mandi di kali aja mesti dianter dan diliatin dulu baru mau gerak ahahah
Ohmy, mereka ini nyebelin tapi pasti bakal ngangenin :3

ciwiciwi nungguin pada main bola

Ceritanya istirahat

Abang Aldi~ gimbalnya diiket pake gelang aku ._.

Minum mesti digilir begini biar gak tumpe"

US!!! <3


mari bergerak dan menggerakkan :)

4 komentar:

Nima Hyandsome mengatakan...

dan akhirnya saya jadi kangen sama temen-temen saya T_T

Istiqomah Nurfitri mengatakan...

kangen emang suka muncul sesukanya ya? heu :p

Kiky Ambarwangi mengatakan...

nonggeng?
jelek banget kata-katanya....

Istiqomah Nurfitri mengatakan...

kan pake kata"nya bocah"
kalo setengah duduk susah dibayangin ky :p

Posting Komentar