Rabu, 01 Mei 2013

bunga wisuda

tepat seminggu yang lalu,
riweuh siang" ngontak anak" forces buat dateng wisudaan kak aldian sama kak madun
udah mantepin diri juga buat keluar pas praktikum pembiayaan buat nyamperin kakak" yang pada wisuda
ada kak halim sama amah intan jugaaaa
tapi manusia cuman bisa berkehendak
Allah berkata lain #tsaaah
kelompok aku mesti presentasi,
jadilah gabisa keluar sampe praktikum beres~ dan itu jam satu-an

keluar kelas langsung telpon teki, telpon andry
yang satu udah mau masuk kelas lagi, yang satu udah dikosan .____.
sekitaran GWW juga mayan sepi, tapi yang jual bunga masih banyak
sempet beli bunga, ngintip" GWW sapa tau ketemu
Udah satu puteran tapi kak aldian, kak madun, kak halim, sama amah intan gak ada yang keliatan
oke, gak jodoh~
ketik sms ke semuanya, ke bara cari makan, kasih bunga ke temen" yang gak sengaja ketemu di bara
sisa dua bunga, jadi pemanis meja belajar seminggu terakhir


dan tadi ketemu kak aldian
bukannya nyapa manggil nama, malah langsung nodong, 'ih gak dateng wisudaan'
kak aldian kurus pake banget,
kalo kata kak zia, binarangka .___.
pesen ak sebelum misah sama kak al tadi, 'banyak makan nasi kaaak'
semoga kak al cepet rada gemukan
sedih ngeliatnya haha :p


6 komentar:

tatanggunawanbiophysics mengatakan...

.

Blog After Work mengatakan...

Mau dong bunga mawarnya satu.. etapi pasti udah layu yak. Mau bunga desa aja deh

Aldian Farabi Tanjung mengatakan...

Sihal, nyeritain orang ga mensyen. Gibah.

Istiqomah Nurfitri mengatakan...

emaap ._.

Aldian Farabi Tanjung mengatakan...

FOllow blog gue dong, Ti.

Istiqomah Nurfitri mengatakan...

udah kaaaak~
yang santaeroibra[dot]blogspot[dot]com :3

Posting Komentar