Senin, 23 September 2013

Education Guide :)

Aku anak Indonesia
Sehat kuat Rajin Belajar
nananana nanana *lupa*
KJSF KJSF
Kalbe Junior Science Fair
KJSF KJSF
Kalbe Junior Science Faaaiiiirrrrr~

20-22 September 2013
Yeah!
salah satu dari sekian banyak hari" yang gak bakal dilupain
Jadi salah satu Educatin Guide di acara ini
Ketemu bareng, cape bareng dan having fun bareng sama 57 temen" EG lain dari macem" tempat
Gara" acara ini entah kenapa kepengen kerja di EO atau bikin EO sendiri hehe :p
Acara ini bikin inget jaman"nya sibuk nyiapin Cendana Fair pas jaman SMA :')
Tetep bisa ketawa ketiwi ditengah riweuh dan tumpe"nya anak", ibu" sama bapak" :D

Bangun jam 4an, ngantri mandi, siap", ngumpul di 3A nungguin sarapan, briefing santai penuh canda, mobilisasi ke Kalbe City, briefing EG yang kebagian tugas tour guide, bolakbalik nganterin rombongan yang seharinya bisa sampe 10ribu orang, pindah" booth buat ngebantuin EG yang kebagian stand, istirahat gentian ke A3, nyuri" waktu ke panggung utama buat nonton fatin, coboy junior, dan sebangsanya, evaluasi yang gak saling nyalahin sambil ketawa", makan bareng di putri duyung ancol, istirahat sambil sesekali cerita pengalaman masing" :)
Belajar banyak dari 3 hari kemaren :D



















Super tanks buat Pak Kiki, Mas Daniel, sama Mas Dimas
Manajemen Ancol yang kece banget ngasih kita kenyamanan selama jadi EG
Ngasih berbagai kemudahan, ngasih begitu banyak tawa dan kata" gamblang yang melegakan
Makasih buat kepercayaan yang dikasihin ke kita
Buat evaluasi" yang gak pernah menggurui
Makasih buat pelajaran" dan berbagai kebijaksanaan yang bisa kita tiru sewaktu" :)
yang paling penting, super makasih buat bonusnya hehe :p 

Mega Tetra Super thanks buat tim EG yang mantep"
Yang bisa ngelebur gitu aja padahal cuman dikit yang udah pada kenal
Yang becandanya bisa ngilangin suntuk dan cape dikaki
Yang saling ngebantu dan selalu berbagi tawa
Yang gak ada jaim"nya, dan pada jentel sama EG" cewe :)
Goyang dulu jempolnyaaaaa hahah :'D

Ada kupon diskon tuh buat ke dufan
Pergi bareng? :')


7 komentar:

Blog After Work mengatakan...

Mau tiket dufaaaaan :D

Istiqomah Nurfitri mengatakan...

tiap EG cuman dapet satu masnya~

Kiky Ambarwangi mengatakan...

bisa banyak, ka eki ambil 10 geura..hoho

Istiqomah Nurfitri mengatakan...

iya maksutnya kita cuman ambil satu ki heu ._.

Muhjah Fauziyyah mengatakan...

Huwooooow ketje-nyaaaa >.<

Istiqomah Nurfitri mengatakan...

kalau nemu kerjaan kaya begini ajak" yak usiiii
maap yang ini gak kepikiran ngajakin usi :p

Blog After Work mengatakan...

aku mau aku mau tikeeeet

Posting Komentar